Senf

Hausgemacht und vielseitig

Hausgemachter Senf

nicht nur zur Grillsaison

Zur Herstellung meines Senfes verwende ich  Senfsaaten, Essige und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau.

Diese Sorten gibt es das ganze Jahr:
  • Feigensenf: passt am besten zu Ziegenkäse
  • Balsamicosenf: passt gut zu jedem Käse und Geflügel
  • Wildmirabellensenf:  gut zu Käse und mildem Fleisch
  • Preiselbeersenf: perfekt zu Wild und Käse
  • Senf natur: zu allem, wo Senf zu passt
  • Kräutersenf: zu allerlei Gegrilltem
  • Rauchpaprikasenf: zu deftig würzigem Fleisch
Und in den Wintermonaten:
  • Pflaumensenf mit Lebkuchengewürz: perfekt zu Wild und Käse. Nicht nur zu Weihnachten.

Außerdem startet jetzt endlich wieder die Grillsaison und wir können mit Familie und Freunden köstliche Stunden am Grillfeuer verbringen.
Neben meiner stetig wachsenden Senfvielfalt kommen nun auch immer mehr Würzsoßen in die Hofladenregale:
Würzig-pikante Möhren-, Birnen-, und Zwiebelchutneys oder pfeffriges Kohlrabi-Erdbeerchutney sorgen sowohl an gegrilltem Käse oder Gemüse, als auch an handfestem Steak oder auf Wurst für eine interessante Abwechslung.